Für den verwöhnten Feinschmecker
Unsere veganen Algen-Wurstersatz-Produkte sind von Hand mit ausgewählten Zutaten zubereitet. Die veganen Viva Maris Algen Wurstalternativen basieren auf Erbsen und Kartoffelbasis, ohne Soja, Gluten, Laktose, Palmöl und künstliche Aromen. Wir verwenden nur hochwertige Zutaten, um ein erstklassiges Geschmackserlebnis zu erhalten. Die nordische Meeresalge Saccharina latissima (Zuckertang) liefert dazu wichtige Nährstoffe und Vitamine, Jod und Selen.
Alle Produkte sind:
ALGEN Bratwurst, vegan
Zutaten:
Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, Stärke, Kartoffelprotein, Erbseneiweiß, Erbsenmehl, Verdickungsmittel: Cellulose, Eucheuma Alge, Zuckertang (S.latissima) 3,4%, Speisesalz, Gewürze, Meersalz, Säuremetteil: Citronensäure, Natriumgluconat
ALGEN Currywurst, vegan
Zutaten:
Wasser, Rapsöl, Stärke, Kartoffelprotein, Erbseneiweiß, Erbsenmehl; Verdickungsmittel: (Methylcellulose, Cellulose, verarbeitete Eucheuma Alge), Zuckertang (S. latissima) 3,4%, Speisesalz, Meersalz, Gewürze, Curry, Dextrose, Saccharose, Gewürzextrakte, Citronensäure, Natrium-gluconat, Buchenholzrauch
ALGEN Wienerwurst, vegan
Zutaten:
Wasser, Rapsöl, Stärke, Kartoffelprotein, Erbseneiweiß, Erbsenmehl, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Cellulose, Eucheuma Alge, Zuckertang (S. latissima) 3,4%, Speisesalz, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Saccharose, Gewürzextrakte, Säurungsmittel: Citronensäure, Natriumgluconat, Buchenholzrauch
ALGEN Bratwurst Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert: 935kJ, 227 kcal
Fett: 20 g; davon gesättigte Fettsäure: 1,8 g
Kohlenhydrate: 2,0 g; davon Zucker: 2,0 g, Ballaststoffe: 12 g
Eiweiß: 5,6 g, Salz: 1,5 g
Lecker,
lecker!
Algen Bratwurst
Testsieger bei ÖKO TEST
Veggie-Würstchen
06/2021
Algen Bratwurst
Testsieger bei ÖKO TEST
Veggie-Würstchen
06/2021